Пробочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробочка » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

Привет, мои кролички!

Необходимы: СОАДМИНЫ (2-3 человека) + Модераторы (4-5 человек)
1 администратор+ 1 модератор = на вас будет лежать дизайн форума (все от проработки общего шаблона - до заполнения локаций или эпизодов, возможно даже у нас будут единые аватары)
1 админ + 2 модератора = регистрация новых игроков, проверка анкет (как на литературные способности, так и на орфографию), первичная навигация по форуму - Куда? Где? Как? Что?
1 админ + 1 модератор = текстовики-квестоплеты.
Мы решили, что система игры будет универсальная (локации+эпизоды), дабы события игры будут проходить по всему миру, во всех слоях населения.
Рейтинг игры 16+

[b]От вас требуется:
1. ЖЕЛАНИЕ
2. Грамотность
3. Общительность
4. Чувство юмора

Если мы хотим сделать интересный Реал - нужно проработать все ошибки существующих Реалов и сделать то, что исключит это все из нашей игры.
Много аналитики, большой труд и огромное количество нервов.

Если вы хотите строить новый мир вместе с нами ТО:

Код:
1. Как нам вас величать?
2. Что вы умеете и чем хотите заниматься?
3. Есть ли у вас опыт работы с TRPG?
4. Если вы дизайнер, или авамейкер - примеры работ, пожалуйста.
5. Средство связи помимо форума

Спасибо, мы ждем вас!

0

61

0

62

Регистрируйся...!!! Добро ПОЖАЛОВАТЬ!
:shine:

0

63

Tesoro
тут)

0

64

мышь
Класс) Я сейчас сброшу тебе анкету... Ты ее почитаешь, и красным цветом подправишь...
Я пока дам тебе модераторство...полазай поищи что у нас тут есть, где какие-то вопросы - спрашивай, ответим.. Свое мнение тоже высказывай - учтем!

0

65

мышь
В текст, введенный с кловиатуры, может вкрастся ошибка. Все возникающие ошибки можно разделить на трри типа: лишняя буква, неверная буква, пропущеная буква.
Для устранения ошибок используються соответствующие методы: удаление, замена, вставка.
Пременение перечисленных методов поможет вам отридактировать текст , введенный с клавиатуры. После текст, введенный с клавиатуры можно исспользовать для. создания текстового дакумента.       

(исправляй)

0

66

Tesoro

0

67

мышь
найз =)

0

68

Добрый день)) я, как поняла, у вас уже есть дизайнер?)

0

69

(с)Tracktor Bowling - Шаги по стеклу
люблю группу, но вот песня называется ИГРА хд

0

70

Ну я дизайнер начинающий хдд нет, не пугайтесь)) последняя работа моя не так уж плоха))
и раз уж зашел вопрос о дизе, у вас же будет обычный реал? без мистики?)

0

71

да...обычный реал, который включает в себя весь спектр - есть и бедные, и богатые, и геи и натуралы, есть и жара, и снег, есть телешоу, есть сумасшедшие, есть студенты, есть пенсионеры....

0

72

ну ок)
готовы смотреть мой ужас?)) хд в принципе, я знаю я кого можно заказать за рекламу в случае чего)

0

73

давай) будем рады

0

74

0

75

Неплохой для начала)
Но названия категорий будут плохо читабельны

0

76

думаю нам такое не подойдем...
наш нынешний главный дизайнер все же поинтереснее...
если могу взять на место - модератора по графике...

0

77

не уверенна хд но ведь ваш мастер пропал, я не навязываю свой, но...
вообщем, я буду за вами следить :)

0

78

Хочу предупредить, что моя активность спадёт. У меня кое-что готово. Постараюсь вечером продолжить и, возможно, даже выложу сюда, но учёба сами понимаете важнее. На следующий год экзамены, а время терять нельзя.

0

79

Fluffy
выскажись только в анкетах и в названии....
мне нужно начать заполнять уже игровой форум

0

Вы здесь » Пробочка » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно